Lust auf ein himmlisch leichtes Frühstück? Diese Waffeln sind so fluffig und luftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das Waffelglück garantiert – perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen!

| 250 g Mehl | |
| 40 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 250 ml Milch |
Ein Rezept für unglaublich fluffige und luftige Waffeln. Einfach zubereitet und perfekt für ein gemütliches Frühstück.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Milch verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply