Lust auf ein himmlisch leichtes Frühstück? Diese Waffeln sind so fluffig und luftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das Waffelglück garantiert – perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen!
250 g Mehl | |
40 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50 g geschmolzene Butter | |
250 ml Milch |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Milch verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply