...

Fluffige Waffeln – Luftige Waffeln

Home / Fluffige Waffeln – Luftige Waffeln
250 g Mehl
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 Eier
50 g geschmolzene Butter
250 ml Milch
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Milch verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Lust auf ein himmlisch leichtes Frühstück? Diese Waffeln sind so fluffig und luftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das Waffelglück garantiert – perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.