Lust auf unfassbar lockere und luftige Pfannkuchen? Dieses Rezept ist einfach, schnell und gelingt garantiert. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Frühstück oder Dessert. Lass dich vom fluffigen Genuss überzeugen!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Dieses Rezept für fluffige Pfannkuchen gelingt immer und zaubert im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder Dessert auf den Tisch.
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig hineingeben. |
| 5. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, Früchten oder Sirup servieren. |
Leave a Reply