...

Fluffige Pancakes – Amerikanische Pancakes

Home / Fluffige Pancakes – Amerikanische Pancakes
250g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Ei
250ml Milch
50g geschmolzene Butter
1.Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Milch und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange verrühren, bis gerade soeben ein Teig entsteht. Kleine Klümpchen sind okay!
4.Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
5.Jeweils 1/4 Tasse Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
6.Ca. 2-3 Minuten pro Seite backen, oder bis sie goldbraun sind.
7.Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren.

Locker, leicht und unwiderstehlich lecker – diese amerikanischen Pancakes sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir garantiert fluffige Pancakes wie im Diner. Ein Klassiker, der Groß und Klein begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.