Diese fluffigen Low-Carb Haferflockenbrötchen sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen frische, warme Brötchen. Genieße sie mit deinem Lieblingsaufstrich!

| 150g feine Haferflocken | |
| 250g Quark | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Körner zum Bestreuen |
Super fluffige und einfache Low-Carb Haferflockenbrötchen - perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder Abendessen.
| 1. | Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. |
| 2. | Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie gut. |
| 3. | Forme kleine Brötchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. |
| 4. | Optional: Bestreue die Brötchen mit Körnern. |
| 5. | Backe die Brötchen für ca. 20 Minuten, bis sie goldbraun sind. |
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