Dieser leckere Fleischsalat schmeckt wie vom Metzger nebenan. Mit zartem Fleisch, knackigen Gewürzgurken und einer cremigen Sauce ist er der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Probieren Sie es aus!
500g gekochtes Rindfleisch (z.B. Tafelspitz) | |
200g Gewürzgurken | |
1 Zwiebel | |
150g Mayonnaise | |
100g Joghurt | |
2 EL Senf | |
1 EL Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. |
2. | Die Gewürzgurken und die Zwiebel fein würfeln. |
3. | Mayonnaise, Joghurt, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. |
4. | Fleisch, Gurken und Zwiebeln zur Sauce geben und gut vermischen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
Leave a Reply