...

Fleischsalat Selber Machen – Fleischsalat Wie Vom Metzger

Home / Fleischsalat Selber Machen – Fleischsalat Wie Vom Metzger
500g Schweinefleisch (z.B. Schweinebraten oder -schulter)
2 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf (mittelscharf)
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1.Das Schweinefleisch in Salzwasser ca. 1 Stunde kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln.
3.Mayonnaise, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren.
4.Fleisch, Zwiebeln und Gurken zur Mayonnaise-Mischung geben und gut vermengen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Dieser leckere Fleischsalat ist einfach selbst gemacht und schmeckt wie vom Metzger. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie einen köstlichen Salat für Brot, Brötchen oder als Beilage zum Grillen. Das perfekte Rezept für alle Fleischliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.