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Bayerische Fleischpflanzerl

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500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Semmeln, in Milch eingeweicht
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL gehackte Petersilie
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Die eingeweichten Semmeln gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Semmeln, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine, flache Laibchen formen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpflanzerl von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Saftige, herzhafte Fleischpflanzerl nach original bayerischer Art. Ein Klassiker der deutschen Küche, der Groß und Klein begeistert. Perfekt zu Kartoffelsalat oder Semmelknödeln!

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