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Flank Steak Zubereitung – Flanksteak Vom Rind

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500g Flank Steak
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Flank Steak unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Steak in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
4.Grill oder Pfanne auf hohe Hitze vorheizen.
5.Steak aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, je nach gewünschtem Gargrad.
6.Steak vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten wird.

Das perfekte Flank Steak gelingt mit der richtigen Marinade und kurzen, scharfen Anbraten. Dieses Rezept zeigt, wie man ein zartes und saftiges Flanksteak zubereitet, ideal für Grillfeste oder ein schnelles Abendessen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein köstliches Steak-Erlebnis.

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