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Würziger Flammlachs vom Feuer

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1 Lachsseite mit Haut (ca. 1 kg)
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft einer Zitrone
1.Den Lachs waschen, trocken tupfen und die Hautseite mehrmals einritzen.
2.In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Gewürzmischung gleichmäßig auf dem Lachs verteilen und den Zitronensaft darüber träufeln.
4.Den Lachs über indirekter Hitze bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten grillen, oder bis er gar ist.
5.Vom Grill nehmen und warm servieren.

Dieser würzige Flammlachs vom Feuer ist ein echter Gaumenschmaus! Mit einer einfachen, aber effektiven Gewürzmischung bekommt der Lachs ein fantastisches Aroma. Perfekt für Grillfeste oder einen gemütlichen Abend im Garten.

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