...

Flammkuchen Toast – Flammkuchen Toast Mit Schinken Und Zwiebeln

Home / Flammkuchen Toast – Flammkuchen Toast Mit Schinken Und Zwiebeln
4 Scheiben Toastbrot
100 g Schmand
50 g geräucherter Schinken, gewürfelt
50 g Röstzwiebeln
1/2 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Toastbrot toasten.
2.Schmand mit Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Geröstetes Toastbrot mit dem Schmand bestreichen.
4.Schinkenwürfel und Röstzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 5-7 Minuten überbacken, bis der Schinken knusprig ist.

Schneller Genuss für Zwischendurch: Flammkuchen Toast mit knusprigem Boden, cremigem Schmand, würzigem Schinken und Röstzwiebeln. Perfekt als Snack oder schnelles Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.