Schneller Genuss für Zwischendurch: Flammkuchen Toast mit knusprigem Boden, cremigem Schmand, würzigem Schinken und Röstzwiebeln. Perfekt als Snack oder schnelles Abendessen!
4 Scheiben Toastbrot | |
100 g Schmand | |
50 g geräucherter Schinken, gewürfelt | |
50 g Röstzwiebeln | |
1/2 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Schmand mit Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Geröstetes Toastbrot mit dem Schmand bestreichen. |
4. | Schinkenwürfel und Röstzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 5-7 Minuten überbacken, bis der Schinken knusprig ist. |
Leave a Reply