Der schnelle und einfache Flammkuchen Toast ist perfekt für einen gemütlichen Abend oder als Snack zwischendurch. Mit knusprigem Toastbrot, cremigem Schmand, würzigem Speck und Zwiebeln ist er ein echter Genuss. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
4 Scheiben Toastbrot | |
100 g Schmand | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
100 g geräucherter Schinken, gewürfelt | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Schnittlauch, gehackt (optional) |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Die Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. |
3. | Den Schmand gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen. |
4. | Die gehackten Zwiebeln und den gewürfelten Schinken auf dem Schmand verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Den Flammkuchen Toast im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Toast goldbraun und der Schinken knusprig ist. |
7. | Nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen und warm servieren. |
Leave a Reply