Flammkuchen Profi – Der Beste Pizzateig

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250g Mehl
125ml lauwarmes Wasser
1/2 Päckchen Trockenhefe
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Backofen auf 250°C vorheizen.
5.Teig dünn ausrollen und nach Belieben belegen.
6.Flammkuchen ca. 10-15 Minuten backen, bis der Boden goldbraun und knusprig ist.

Dieser Flammkuchenteig ist die perfekte Basis für knusprigen Genuss. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt er garantiert. Das Geheimnis liegt in der Kombination aus Hefe und Backpulver für extra luftigen Teig. Los geht’s!

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