Dieser Flammkuchen kombiniert die cremige Würze von Ziegenkäse mit aromatischem Rosmarin und süßem Honig. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen köstlichen Genuss – perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen. Lasst es euch schmecken!

| 250g Fertigteig für Flammkuchen | |
| 150g Crème fraîche | |
| 100g Ziegenkäse | |
| 2 EL Honig | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnell gemachter Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig. Die perfekte Kombination aus würzig, aromatisch und süß.
| 1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
| 2. | Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. |
| 3. | Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Crème fraîche verteilen. |
| 5. | Die Nadeln des Rosmarinzweigs abzupfen und über den Flammkuchen streuen. |
| 6. | Mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 7. | Den Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun und knusprig ist. |
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