...

Flammkuchen Brötchen – Flammkuchenbroetchen

Home / Flammkuchen Brötchen – Flammkuchenbroetchen
12 kleine Brötchen
200g Schmand
1 Zwiebel, fein gewürfelt
150g Speck, gewürfelt
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Salz, Pfeffer
frischer Schnittlauch, gehackt
1.Brötchen halbieren und aushöhlen.
2.Schmand mit Zwiebeln, Speck, Käse, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Schmandmasse auf den Brötchenhälften verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
5.Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Knusprige Flammkuchen Brötchen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Mit cremigem Schmand, würzigem Speck und Zwiebeln schmecken sie einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.