...

Flammkuchen Belegen – Einfacher Flammkuchen

Home / Flammkuchen Belegen – Einfacher Flammkuchen
250g Mehl
125ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
200g Crème fraîche
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
150g Speck, gewürfelt
1.Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2.Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
3.Crème fraîche auf dem Teig verstreichen.
4.Zwiebelringe und Speck auf dem Flammkuchen verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist.

Flammkuchen selber machen ist einfacher als gedacht! Mit diesem Rezept gelingt der perfekte, knusprige Flammkuchenboden, den ihr nach Herzenslust belegen könnt. Von klassisch mit Speck und Zwiebeln bis hin zu vegetarischen Varianten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Lasst euch inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.