Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Hefeteig? Mit diesem Rezept für Fladenbrot Pizza ist der Genuss in wenigen Minuten fertig! Belegt mit frischen Zutaten und würzigem Käse, ist sie der perfekte Snack für zwischendurch oder ein schnelles Abendessen. Lasst es euch schmecken!
4 Fladenbrote | |
200 g passierte Tomaten | |
150 g geriebener Mozzarella | |
1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
50 g Salami, in Scheiben geschnitten | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Fladenbrote auf ein Backblech legen. |
3. | Die passierten Tomaten auf den Fladenbroten verteilen. |
4. | Mit Mozzarella bestreuen. |
5. | Zwiebelringe, Champignons und Salami auf der Pizza verteilen. |
6. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply