Fischpfanne – Buntes Meeresgeflüster

Home / Fischpfanne – Buntes Meeresgeflüster
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Frischer Petersilie, gehackt
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
4.Fischfilet in die Pfanne legen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Diese farbenfrohe Fischpfanne ist schnell zubereitet und steckt voller gesunder Nährstoffe. Mit knackigem Gemüse und zartem Fischfilet ist sie ein leichtes und dennoch sättigendes Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Wochenende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.