Omas Rezept für Fischfrikadellen ist ein echter Klassiker! Saftig, aromatisch und einfach unwiderstehlich. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept wird Sie begeistern!

| 500g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
| 1 altbackenes Brötchen | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Senf | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Öl zum Braten | |
| Zitronensaft (optional) |
Omas Fischfrikadellen sind ein Klassiker der deutschen Küche – saftig, aromatisch und einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. |
| 2. | Fischfilet, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut vermengen. |
| 3. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Mit Zitronensaft beträufeln (optional) und servieren. |
Leave a Reply