Omas Geheimrezept für die besten Fischfrikadellen! Locker, saftig und voller Geschmack – so wie sie sein müssen. Dieses traditionelle Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
500g Seelachsfilet (oder Kabeljau) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. |
2. | Fisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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