Saftige Fischfrikadellen in knusprigen Burgerbrötchen mit hausgemachter Remoulade und knackigem Salat – ein Hochgenuss für Fischliebhaber! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Grillabend. Lasst euch den Geschmack von Meer direkt nach Hause liefern!

| 500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Für die Remoulade: | |
| 150g Mayonnaise | |
| 2 EL Gewürzgurken, fein gehackt | |
| 1 EL Kapern, fein gehackt | |
| 1 TL Dijon-Senf | |
| 1/2 TL Zitronensaft |
Leckere Fischburger mit selbstgemachter Remoulade, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Grillabend.
| 1. | Fischfilet in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 2. | Aus der Fischmasse 4 gleich große Frikadellen formen. |
| 3. | Die Frikadellen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Für die Remoulade Mayonnaise, Gewürzgurken, Kapern, Senf und Zitronensaft verrühren. |
| 5. | Burgerbrötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. |
| 6. | Die Fischfrikadellen darauflegen und mit Remoulade bestreichen. |
| 7. | Die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen und servieren. |
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