Leichte Fischfilets treffen auf würzigen Salbei und zarten Parmaschinken – das ist Fisch Saltimbocca! Dieses Rezept kombiniert mediterrane Aromen mit der Zartheit von Fisch und ist schnell und einfach zubereitet. Ein Genuss für alle Fischliebhaber.

| 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seeteufel, Dorade) | |
| 8 Scheiben Parmaschinken | |
| 8 frische Salbeiblätter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone, Saft | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Fisch Saltimbocca mit mediterranen Aromen. Zarte Fischfilets werden mit Salbei und Parmaschinken umhüllt und gebraten – ein Genuss für Fischliebhaber!
| 1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Jeweils 2 Salbeiblätter auf eine Scheibe Parmaschinken legen und ein Fischfilet darauf platzieren. |
| 3. | Den Parmaschinken um das Fischfilet wickeln. |
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. |
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