Knackig, goldbraun und unwiderstehlich – so gelingt dir perfekt panierter Fisch! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem knusprigen Fischfilet in goldbrauner Panade. Ein einfaches Gericht für jeden Tag, das garantiert jedem schmeckt.
4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
150 g Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Braten | |
Zitronenspalten zum Servieren |
1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in jeweils einen tiefen Teller geben. Die Eier verquirlen. |
3. | Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Darauf achten, dass das Paniermehl überall gut haftet. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
5. | Die fertigen Fischfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
6. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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