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Fisch Panieren – Fischfilet In Krosser Panade

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4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Seelachs)
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in jeweils einen tiefen Teller geben. Die Eier verquirlen.
3.Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Darauf achten, dass das Paniermehl überall gut haftet.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Die fertigen Fischfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Mit Zitronenspalten servieren.

Knackig, goldbraun und unwiderstehlich – so gelingt dir perfekt panierter Fisch! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem knusprigen Fischfilet in goldbrauner Panade. Ein einfaches Gericht für jeden Tag, das garantiert jedem schmeckt.

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