Blätterteig Schnecken – schnelles Fingerfood

Home / Blätterteig Schnecken – schnelles Fingerfood
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100g Schinken, gewürfelt
100g Käse, gerieben
1 Ei
1 EL Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Blätterteig ausrollen und mit Schinken und Käse belegen.
2.Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Ei mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Diese Blätterteig Schnecken sind das perfekte Fingerfood für jeden Anlass. In wenigen Minuten zubereitet, sind sie unwiderstehlich lecker und kommen bei Gästen immer gut an. Mit verschiedenen Füllungen lassen sie sich ganz einfach variieren!


Leave a Reply

Your email address will not be published.