
| 500g Schweinefilet | |
| 500g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Thymian |
Zartes Schweinefilet und aromatische Champignons vereinen sich in diesem cremigen Filettopf zu einem wahren Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber dennoch besonderes Gericht für jeden Anlass.
| 1. | Schweinefilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
| 3. | Öl in einem Topf erhitzen und das Filet darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Butter im Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 5. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind. |
| 6. | Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. |
| 7. | Filet wieder in den Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 8. | Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
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