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Filet Steak – Filetsteak Nach Meiner Art

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2 Filetsteaks (à ca. 200g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
20g Butter
2 Knoblauchzehen, angedrückt
1.Filetsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4.Filetsteaks bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, für medium-rare.
5.Rosmarin, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben und die Steaks ca. 1 Minute mit dem aromatisierten Butterfett übergießen.
6.Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
7.Filetsteaks in Scheiben schneiden und servieren.

Saftiges Filetsteak perfekt gebraten – so gelingt es garantiert! Mit meiner einfachen Methode und ein paar Tipps zaubern Sie ein Restaurant-würdiges Steak in Ihrer eigenen Küche. Das Geheimnis liegt in der richtigen Vorbereitung und der optimalen Garzeit.

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