Saftiges Schweinefilet im knusprigen Speckmantel, verfeinert mit aromatischen Kräutern und dazu cremige Champignons nach Jägerart – ein Festmahl für die Sinne! Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight verzaubern!

| 1 Schweinefilet (ca. 800g) | |
| 150g Frühstücksspeck | |
| 1 Bund frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei) | |
| 500g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Fleischbrühe | |
| 2 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1 TL getrockneter Majoran |
Ein saftiges Schweinefilet im knusprigen Speckmantel, verfeinert mit aromatischen Kräutern und serviert mit cremigen Champignons nach Jägerart.
| 1. | Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Die Kräuter fein hacken. |
| 3. | Das Filet mit den gehackten Kräutern bestreuen und mit dem Speck umwickeln. |
| 4. | Das Filet in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. |
| 5. | Das Filet im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten garen. |
| 6. | Für die Champignons die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. |
| 7. | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und anbraten. |
| 8. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
| 9. | Sahne und Fleischbrühe zu den Champignons geben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
| 10. | Das Filet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und mit den Champignons serviert wird. |
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