Scharf, würzig und unwiderstehlich – unser Feuerfleisch Rezept entführt dich in die Welt der feurigen Aromen. Zartes Rindfleisch trifft auf eine pikante Marinade und wird im Wok knusprig gebraten. Ein Genuss für alle, die es scharf mögen!
500g Rindfleisch (z.B. Hüftsteak), in dünne Streifen geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 EL Reiswein | |
1 TL Chiliflocken | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Stück Ingwer, fein gerieben | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
200g Champignons, geviertelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch mit Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, Chiliflocken, Knoblauch und Ingwer marinieren (mindestens 30 Minuten). |
2. | Öl im Wok erhitzen und das marinierte Rindfleisch scharf anbraten. |
3. | Zwiebeln, Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Heiß servieren, z.B. mit Reis. |
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