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Fettarme Tex-Mex Pfanne

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500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Mais, abgetropft
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Olivenöl
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, bis es durchgegart ist.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen. Gut umrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Koriander garnieren (optional) und servieren.
Diese fettarme Tex-Mex Pfanne ist schnell zubereitet, voller Geschmack und perfekt für ein gesundes Abendessen. Mit magerem Hähnchenbrustfilet, buntem Gemüse und jeder Menge Gewürzen ist sie ein echter Genuss.

Probiere dieses Rezept für eine leckere und figurbewusste Mahlzeit!

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