...

Fetakäse Grillen – Feta vom Grill

Home / Fetakäse Grillen – Feta vom Grill
200g Fetakäse (am Stück)
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Fetakäse abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.Olivenöl, Oregano, Thymian und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.Den Fetakäse in die Marinade legen und von allen Seiten gut einreiben.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Den marinierten Fetakäse auf ein Stück Alufolie legen oder in eine Grillschale geben.
6.Für ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis der Feta goldbraun und leicht knusprig ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

Griechischer Feta vom Grill ist ein wahrer Genuss! Mit Olivenöl, Kräutern und etwas Zitrone mariniert, wird er außen knusprig und innen cremig zart. Perfekt als Vorspeise oder Beilage zu Salaten und gegrilltem Gemüse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.