
| 200 g Feta | |
| 200 g Cherrytomaten | |
| 1 Zwiebel, rot | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| 1/2 TL Thymian, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für überbackenen Feta mit Tomaten und Kräutern.
| 1. | Den Ofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Die Cherrytomaten halbieren und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. |
| 3. | Feta in eine Auflaufform geben. |
| 4. | Tomaten und Zwiebelringe um den Feta verteilen. |
| 5. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Feta weich und die Tomaten leicht gebräunt sind. |
Leave a Reply