...

Ingredients

200 g Feta
200 g Cherrytomaten
1 Zwiebel, rot
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für überbackenen Feta mit Tomaten und Kräutern.

Instructions

1.Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Cherrytomaten halbieren und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Feta in eine Auflaufform geben.
4.Tomaten und Zwiebelringe um den Feta verteilen.
5.Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Feta weich und die Tomaten leicht gebräunt sind.
Cremiger Feta, überbacken mit fruchtigen Tomaten und aromatischen Kräutern – ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht überzeugt. Perfekt für warme Sommerabende oder als gemütliches Abendessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.