Saftig süße Tomaten treffen auf cremigen Feta – ein einfaches, aber unwiderstehliches Rezept für den Ofen. Verfeinert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl, verschmelzen die Aromen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder einfach mit frischem Brot zum Dippen.
500g Kirschtomaten | |
200g Feta | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ofen Tomaten mit Feta: Ein schnelles und einfaches Rezept für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Süße Tomaten und cremiger Feta aus dem Ofen – perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Kirschtomaten waschen und halbieren. |
3. | Den Feta in Würfel schneiden. |
4. | Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Feta leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply