Cremig, würzig und unglaublich einfach zuzubereiten: Die Feta Pasta aus dem Ofen erobert die Küchen im Sturm! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl für den Familienalltag als auch für besondere Anlässe geeignet ist. Lassen Sie sich von dem aromatischen Duft von geröstetem Feta und sonnengereiften Tomaten verführen!
250 g Kirschtomaten | |
200 g Feta | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Oregano, getrocknet | |
1/2 TL Basilikum, getrocknet | |
400 g Spaghetti | |
Frischer Basilikum zum Garnieren (optional) |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta in die Mitte einer Auflaufform legen. |
3. | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum um den Feta herum verteilen. |
4. | Die Auflaufform für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, bis der Feta goldbraun und die Tomaten weich sind. |
5. | Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
6. | Die gekochten Spaghetti zu dem Feta und den Tomaten in die Auflaufform geben und alles gut vermischen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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