Cremig, würzig und unglaublich einfach zuzubereiten: Diese Feta Pasta aus dem Ofen wird dich begeistern! Der Feta backt mit Tomaten und Knoblauch im Ofen und verwandelt sich in eine unwiderstehliche Sauce. Einfach mit gekochten Spaghetti vermischen und genießen – perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche!
200 g Feta | |
500 g Kirschtomaten | |
4 Knoblauchzehen, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
500 g Spaghetti | |
Frisches Basilikum zum Garnieren |
1. | Den Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen hacken. |
3. | Feta, Tomaten und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) würzen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Feta weich und goldbraun ist. |
5. | Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. |
6. | Die gekochten Spaghetti zur Feta-Tomaten-Mischung in die Auflaufform geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply