- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der Salat eignet sich wunderbar zum Mitnehmen. Zum Beispiel als Mittagssnack fürs Büro, denn Spätzle plus Gemüse plus Würstchen ergeben eine vollständige Mahlzeit.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und würfeln. Die Spätzle in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangabe bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli mitkochen. Alles kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
- Mais und Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Für das Dressing den Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat vor dem Servieren ca. 15 Min. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!