...

Ingredients

1 Fenchelknolle
2 Orangen
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Optional: Schwarze Oliven, frische Minze
Ein erfrischender und leichter Salat mit Fenchel und Orangen. Die Süße der Orange und das Anis-Aroma des Fenchels ergeben eine perfekte Kombination.

Instructions

1.Fenchelknolle waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Orangen schälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen.
3.Olivenöl, Weißweinessig und aufgefangenen Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fenchel und Orangenfilets mit dem Dressing vermengen.
5.Optional mit schwarzen Oliven und frischer Minze garnieren.

Dieser erfrischende Fenchelsalat mit Orangen ist die perfekte Kombination aus süß und herzhaft. Die feine Süße der Orange harmoniert wunderbar mit dem Anis-Aroma des Fenchels. Ein leichter und gesunder Salat, ideal als Beilage oder leichter Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.