...

Fenchelgemüse In Der Pfanne – Fenchelgemuese

Home / Fenchelgemüse In Der Pfanne – Fenchelgemuese
1 großer Fenchelknolle
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: 1 TL Fenchelsamen
1.Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
4.Fenchel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Minuten braten, bis er weich und leicht gebräunt ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional Fenchelsamen würzen.

Dieses Fenchelgemüse ist eine einfache und leckere Beilage. Durch das Anbraten in der Pfanne erhält der Fenchel ein wunderbar aromatisches Röstaroma. Servieren Sie es zu Fisch, Fleisch oder genießen Sie es als vegetarisches Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.