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Fenchel Überbacken – Aromatisch und Cremig

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1 kg Fenchelknolle
50 g Butter
50 g Mehl
500 ml Milch
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Fenchel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
4.Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Fenchel in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Cremiger Fenchel überbacken mit einer knusprigen Käsekruste – ein einfaches und köstliches Rezept für jeden Tag. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und eine tolle Möglichkeit, Fenchel zu genießen. Die Kombination aus cremiger Sauce und aromatischem Fenchel ist einfach unwiderstehlich!

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