...

Ingredients

250g frische Feigen, geviertelt
100ml Weißweinessig
50g Zucker
1 TL Senfkörner
1/2 TL gemahlener Senf
1/4 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Ein süß-scharfer Feigensenf, der perfekt zu Käse, Gegrilltem oder einfach zu Brot passt. Mit frischen Feigen ganz einfach selbst gemacht!

Instructions

1.Feigen, Essig und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2. Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Feigen weich sind.
3.Die Mischung mit einem Pürierstab fein pürieren.
4.Senfkörner, gemahlenen Senf, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Den Feigensenf in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.

Selbstgemachter Feigensenf ist eine wahre Delikatesse! Die Süße der Feigen trifft auf die Schärfe des Senfs und kreiert so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt zu Käse, Gegrilltem oder einfach auf Brot. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.