Dieser erfrischende Dinkelsalat ist eine leckere und gesunde Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er perfekt für warme Tage.
200g Farro (Dinkel) | |
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
1/4 Bund Minze, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Farro nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben. |
3. | Gekochten und abgekühlten Farro zum Gemüse geben. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
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