Dieser Farmersalat ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, inspiriert vom Steakpoint-Klassiker. Mit knackigem Gemüse, herzhaftem Speck und einem cremigen Dressing ist er perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischen und geräucherten Aromen macht diesen Salat zu einem echten Genuss.

200g Eisbergsalat | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringen | |
100g geräucherter Speck, knusprig gebraten | |
100g Croutons | |
Dressing: 2 EL Mayonnaise, 1 EL Crème fraîche, 1 TL Senf, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
1. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. |
2. | Tomaten, Gurke und Zwiebel vorbereiten. |
3. | Speck knusprig anbraten und beiseite stellen. |
4. | Alle Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. |
5. | Salat, Gemüse, Speck und Croutons in einer Schüssel vermengen. |
6. | Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Sofort servieren. |
Leave a Reply