...

Ingredients

250g Farfalle
100g Pesto
100g getrocknete Tomaten (in Öl)
50g Rucola
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Farfalle Salat mit Pesto, getrockneten Tomaten und Rucola. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für warme Tage.

Instructions

1.Farfalle nach Packungsanleitung kochen.
2.Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4.Rucola waschen und trocken schleudern.
5.Farfalle, Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Parmesan in einer Schüssel vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende Farfalle Salat mit Pesto ist perfekt für warme Tage. Die Kombination aus cremigem Pesto, süßen getrockneten Tomaten und würzigem Rucola ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.