Fantakuchen Ohne Ei – Fantakuchen Als Tassenkuchen Ohne Ei

Home / Fantakuchen Ohne Ei – Fantakuchen Als Tassenkuchen Ohne Ei
4 EL Mehl
3 EL Zucker
1 EL Öl
3 EL Fanta
1 Prise Backpulver
1.Mehl, Zucker und Backpulver in einer Tasse vermischen.
2.Öl und Fanta hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Die Tasse für ca. 2 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. Stäbchenprobe machen.
4.Den Kuchen etwas abkühlen lassen und genießen.

Dieser schnelle und einfache Fantakuchen ohne Ei ist perfekt für den kleinen Kuchenhunger zwischendurch. In wenigen Minuten in der Mikrowelle zubereitet, ist er eine tolle Alternative zum klassischen Kuchen und kommt ganz ohne Ei aus. Ein leckerer Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.