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Ingredients

1 kg gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
2 Eier
100 ml Milch
2 EL Senf
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Butterschmalz
Ein saftiger und aromatischer Falscher Hase – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach zubereitet.

Instructions

1.Die Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten.
2.Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Eier, Milch, Senf, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln zur Hackfleischmasse geben und unterrühren.
4.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Die Hackfleischmasse zu einer länglichen Laibform formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Den Falschen Hasen im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
7.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten serviert wird.

Der Falsche Hase ist ein deftiger Hackbraten, der seinen Namen der hasenähnlichen Form verdankt. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert saftig und aromatisch. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

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