Der Falsche Hase ist ein deftiger Hackbraten, der seinen Namen der hasenähnlichen Form verdankt. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert saftig und aromatisch. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

| 1 kg gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
| 2 Zwiebeln, fein gehackt | |
| 2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
| 2 Eier | |
| 100 ml Milch | |
| 2 EL Senf | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Butterschmalz | 
Ein saftiger und aromatischer Falscher Hase – ein Klassiker der deutschen Küche, einfach zubereitet.
| 1. | Die Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten. | 
| 2. | Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Eier, Milch, Senf, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. | 
| 3. | Die gedünsteten Zwiebeln zur Hackfleischmasse geben und unterrühren. | 
| 4. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | 
| 5. | Die Hackfleischmasse zu einer länglichen Laibform formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. | 
| 6. | Den Falschen Hasen im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. | 
| 7. | Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten serviert wird. | 
 
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