Der Falsche Hase ist ein deutscher Klassiker, der sich perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen eignet. Mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen geformt und im Ofen gebacken, ist er eine leckere und sättigende Mahlzeit. Dieses Rezept gelingt garantiert und schmeckt der ganzen Familie!

| 1 kg gemischtes Hackfleisch | |
| 2 Zwiebeln, fein gewürfelt | |
| 2 Eier | |
| 100 g Semmelbrösel | |
| 1 TL Senf | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Butterschmalz | 
Ein klassisches Rezept für Falschen Hasen, einfach zubereitet im Backofen. Saftiges Hackfleisch, herzhafte Gewürze und eine knusprige Kruste – ein Genuss für die ganze Familie!
| 1. | Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten. | 
| 2. | Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. | 
| 3. | Die gedünsteten Zwiebeln zur Hackfleischmasse geben und unterrühren. | 
| 4. | Die Masse zu einem länglichen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. | 
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. | 
| 6. | Den Falschen Hasen aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. | 
 
Leave a Reply