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Falafel Vegan – Schnelle Vegane Falafel

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400 g Kichererbsen (getrocknet, über Nacht eingeweicht)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Bund Koriander, gehackt
2 EL Kichererbsenmehl
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Eingeweichte Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kichererbsenmehl, Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse pürieren.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Hummus, Tahini-Sauce und Salat servieren.

Diese schnellen veganen Falafel sind perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Knusprig von außen, weich von innen und voller Geschmack. Serviert mit Hummus, Tahini-Sauce und frischem Salat ein echter Genuss!

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