...

Falafel Rezept Kichererbsen Aus Der Dose – Schnelle Vegane Falafel

Home / Falafel Rezept Kichererbsen Aus Der Dose – Schnelle Vegane Falafel
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Kichererbsenmehl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Korianderpulver
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Kichererbsenmehl und Gewürze in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine grobe Masse entsteht.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren.
4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Dieses schnelle und einfache Falafel Rezept verwendet Kichererbsen aus der Dose für eine unkomplizierte Zubereitung. Die knusprigen Falafel sind perfekt für Bowls, Pitas oder als Snack. Ein veganes Geschmackserlebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.