...

Omas Essigknödel – Ein Klassiker neu entdeckt

Home / Omas Essigknödel – Ein Klassiker neu entdeckt
500g altbackene Semmeln oder Brötchen, in Würfel geschnitten
250ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
3.Eier, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer zu den Semmelwürfeln geben und gut vermengen.
4.Die angebratenen Zwiebeln unterheben.
5.Aus der Masse Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.

Diese Essigknödel sind ein echter Gaumenschmaus und erinnern an Omas Küche. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Lasst euch von diesem einfachen Rezept begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.