Alkoholfreier Ice & Spice

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Alkoholfreier Ice & Spice

Hier wird es verschärft schokoladig, denn Cayennepfeffer würzt diesen Drink.

Portionsgröße: Für 1 großes Weinglas (30 cl)

  1. Die Schattenmorellen in das Glas geben. 3 EL gestoßenes Eis darauf geben. Schokoladeneis, Kirschsaft, Milch, Grenadinesirup und Cayennepfeffer im Mixer durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Diese in das vorbereitete Weinglas gießen. Mit Schokoraspel bestreuen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*