Dieser essbare Keksteig ist ein Traum für alle Naschkatzen! Ohne rohe Eier und Mehl bedenkenlos genießbar und in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt für gemütliche Abende oder spontane Gelüste.
100g Butter, weich | |
50g brauner Zucker | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
125g Mehl, hitzebehandelt (in der Mikrowelle oder im Ofen) | |
100ml Milch | |
100g Schokoladenchips |
1. | Mehl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel ca. 1-2 Minuten bei höchster Stufe erhitzen, bis es dampft. Alternativ im Ofen bei 160°C ca. 10 Minuten backen. |
2. | Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel cremig schlagen. |
3. | Das abgekühlte Mehl und die Milch unterrühren. |
4. | Schokoladenchips unterheben. |
5. | Den Keksteig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Genießen! |
Leave a Reply