Die ewige Frage: Was zuerst anbraten, Zwiebeln oder Pilze? Bei diesem Rezept ist die Reihenfolge egal, denn das Ergebnis ist immer köstlich! Saftige Champignons und goldbraune Zwiebeln vereinen sich zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder als herzhafte Füllung für Omeletts und Quiches.
500g frische Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
2 mittelgroße Zwiebeln, geschält und gewürfelt | |
2 EL Butter | |
2 EL Pflanzenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Thymian (optional) |
1. | Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Thymian würzen. |
5. | Heiß servieren. |
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